Déclaration de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Qui est le Responsable du Traitement de vos données personnelles ?

Identité: FUN SPORT EXPRESS, S.L. (“PROGRESSCYCLES”)
Domicile social: Av. Llenguadoc Nave 35, 08915 Badalona (Barcelona) Espagne
C.I.F nº: B61760575
Email: fun@funsportexpress.es
Téléphone: (+34) 934850006

Avec quelle finalité nous traitons vos données personnelles ?

Nous traitons l'information que l'utilisateur nous fournit dans le but de gérer les demandes d'information réalisées sur le Site Web / l'application, lui envoyer des communications concernant les nouveautés ou les offres commerciales de PROGRESSCYCLES qui peuvent être de son intérêt (aussi par mail) et, dans le cas échéant, l'achat online de produits qui apparaissent sur notre Site Web / l'application.

Lorsqu'un utilisateur utilise notre formulaire de contact ou l'enregistrement de roues de notre site Web, il est automatiquement ajouté à notre liste de diffusion pour envoyer les notifications commentées précédemment.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées si l'utilisateur ne demande pas leur suppression.

Cependant, les données personnelles des utilisateurs qui achètent des produits sur le site web / l'application seront conservées pendant un délai minimum de six ans conformément aux normes comptables.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement des données est le consentement de l'utilisateur par le biais de l'acceptation de la clause de traitement des données.

Dans les formulaires du Site Web / l'application., il sera nécessaire que l'utilisateur complète les champs marqués comme "obligatoires". Si toutes les données de caractère personnel requises par PROGRESSCYCLES ne sont pas fournies, cela pourrait engendrer une attention incomplète de la demande réalisée par PROGRESSCYCLES, ou de l'achat réalisé.

L'utilisateur devra communiquer à PROGRESSCYCLES ses données personnelles actuelles afin que les informations contenues dans ses fichiers soient actualisées et sans erreurs.

L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à n'importe quel moment sans que cela n´affecte de manière rétroactive le traitement des données personnelles réalisé jusque-là.

À quels destinataires seront communiquées vos données ?

Pour l'achat de n'importe quel produit à travers le Site Web / l'application., les données de l'utilisateur pourront être fournies aux entreprises de messagerie et de logistique telles que TNT, SEUR ou TOURLINE EXPRESS pour mener à bien la livraison ou le retour des produits.

De même, dans le cas du retour de produits achetés sur le Site Web / l'application., PROGRESSCYCLES pourra communiquer les données des utilisateurs à la Banque SABADELL ATLANTICO, ou à la Banque DEUTSCHE BANK afin que la réintégration de la commande puisse être réalisée.

Pour les communications commerciales, PROGRESSCYCLES a fait appel aux services de MAILCHIMP à l'aide de l'accord EU-US Privacy Shield disponible sur https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles ?

Tous les utilisateurs ont le droit de demander à PROGRESSCYCLES si nous traitons des données personnelles qui les concernent ou non.

L'utilisateur peut exercer son droit d'accès aux données personnelles, tout comme solliciter la rectification des données inexactes ou, dans le cas échéant, demander l'annulation ou la suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

L'utilisateur peut solliciter la limitation et l'opposition du traitement de ses données, dans des circonstances déterminées et pour des motifs liés à sa situation particulière.

L'utilisateur pourra exercer les droits cités antérieurement, dans les conditions générales prévues dans la législation en vigueur, au domicile social de PROGRESSCYCLES ou en faire la demande par courrier électronique fun@funsportexpress.es.

Dans le cas où vous n'obtiendriez pas une réponse satisfaisante et que vous souhaiteriez formuler une réclamation ou obtenir plus d'information concernant ces droits, vous pouvez vous rendre à l'Agence Espagnole de Protection des Données (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).